神風代理人さんのメッセージ(#19324)への返事 > オウム時代に道場長から、お中元お歳暮等もらっていますよ。 > 前者、後者共に、それぞれお返しはしていますがね。 あ、気のつかないことで、いただきっ放しになってて申し訳ありません。ヤツガレさんは 酒を召し上がらないですから、さて何をお送りしたらよいものか・・・ > 菅原さん、キャンディみたいな訳の解らん馬鹿、相手にしたら駄目だよ。 > キャンディなんか無視しなよ。 > と言う類いのもの、ヤツガレは > 表現の自由があるから、彼は彼で良いんじゃないの > 等と言っております。 キャンディちゃんはキャンディちゃんのままで十分に魅力的。これからもあの調子でよろしく。 > > アベルは在日てっぺん禿なんだって? > これ真面目な話し > 今年、年賀状の中に、ライモンド、アベルさんからのものありました。 > 掲示板のアベルさんとは、違うようですが、 > 掲示板で自ら外道管理人と言っているように、 ライヤーJUでなくって?? 私の言う「外道」とは、非仏教の天理教信者だから「非仏教」 という意味で「外道」と言ってるだけです。漫画などにあるような、「腐れ外道」式の罵り の表現ではありませんのでw |