キャンディさんのメッセージ(#19323)への返事 > お中元なんかもらってみろ、徳が減るし、あんたのカルマ受けちゃうよ > 殺生のカルマと、邪淫のカルマ、妄語のカルマ、、 オウム時代に道場長から、お中元お歳暮等もらっていますよ。 宗教団体アーレフ時代に、ヤツガレの子供が生まれた時、師長さんからお祝いの品もらっていますよ。 但し、後者は市民の会に所属していたから、ヤツガレを利用する価値があったからと思います。 前者、後者共に、それぞれお返しはしていますがね。 > お中元贈ったから俺は折り目正しい、とか > あなたなんにもわかってないよ > それぞれの考え方の違いでしょうね 折り目すじめの問題でなく、一般社会の習慣に溶けこむことが、必要ではないかな。 ちゃん姉とは、年齢の隔たりがありますから、ヤツガレの申し上げることご理解いただけないでしょうね > まあ、ここらの人は、オウムじゃないんだと、思うけど、、 > ちゃん姉!! 気を悪くしなさんなよ!! ヤツガレ自分書き込みに責任を持っているから、ヤツガレの氏と携帯電話を掲示板に晒しています。 貴方がオウムの悪口ばかり、吠えるから、 オウム関係者からヤツガレに電話が来ているよ 内容 菅原さん、キャンディみたいな訳の解らん馬鹿、相手にしたら駄目だよ。 キャンディなんか無視しなよ。 と言う類いのもの、ヤツガレは 表現の自由があるから、彼は彼で良いんじゃないの 等と言っております。 何か良く解らないけど、携帯の番号でメールアドレス入れなくて、メールが、送信できるとか、アンさんについてメール来ています。 掲示板の世界も魑魅魍魎ですね。 > アベルは在日てっぺん禿なんだって? これ真面目な話し 今年、年賀状の中に、ライモンド、アベルさんからのものありました。 掲示板のアベルさんとは、違うようですが、 掲示板で自ら外道管理人と言っているように、 怒らせたら怖い人じやないの!! アンさんがアベルさんに直接オフ会なんかで、会って判断したら如何かな。 |