神風代理人さんのメッセージ(#19309)への返事 > 池田君が、ヤツガレに > 菅原さんは団体行動が出来ない。 > と言ったことがある。 え??? 菅原さんって天神さんのこと? テンジンギャッツォ猊下のこと? 私も団体行動無理。ちんぽ猊下も無理みたい。類をもって集まるというカルマの法則ですなw > 流石、輸っかの策師 > 山本勘助の化身だ > ほとほと感心した。 山本勘助もアンコ型だったのですか? あるいは、広い視野が無くって隻眼で世間や宗教 というものを見ているようだ、という皮肉ですか??? > 神國日本の民として、御皇室に一朝ことあれば、天皇陛下の御為に、この身を挺して、皇國の御盾となる。これを右翼と言わないんだよ。 > 天皇主義者 > と言うんだよ。 私も末席に加えてください。天皇陛下のためなら死刑になっても腹切っても本望! > 神武天皇御即位以来、歴代天皇の御名を一字一句、誤りなく言って、 > 一人一殺 > 尽忠報國の気構えで、 > ドス裁きが出来て、半人前なんだよ。 天皇の御名は覚えてないけど教育勅語なら覚えてまっせ。ドスの使い方は得意? あ、一寸 違ったかwww > 皇國に尽しきて裁き庭に立つぞ悲しいき > 白菊の白さにたたん裁き庭 真理の救済に尽して死刑になられる方々ぞ悲しき・・・ とさえこさんやミコトさんなら仰ったりしてw > これにて本日の説法を終わります。 > 次回は明日いたします。 いやぁ、ヤツガレさんのご投稿は凄くためになります^^ |