아벨(Abel)さんのメッセージ(#19306)への返事 > > メッタジに言われました > > 奴と初めてあったとき、向かい合わせに座って、 > > 奴は腕組みをしながら目を閉じ、ふんふん、、と > > 漏れのデータを読んでいるようでした > > 奴は一言言い放ちました > > (この教団には、ヴァージンで出家した子って多いんだよね、、) > > 漏れは性体験が、割と早くありましたから、皮肉ったんでしょう > > 失礼ながら何歳で、痛かったですか、非人はされてました? ・・・あ、失礼w ソンシ好みの美形で、しかもエネルギーも満ちていい状態だったのに、 非処女だったからじゃないですか? メッタジ正悟師に言わせれば、 「もし、この娘が処女なら麻原尊師への献上品になるのになぁ」 ということでせう。 わたしの場合はちょっと違いますが、 「大学で『化学』を専攻している」 と言ったら、サマナの態度が変わりましたし、 わたしの卒研発表の日には、怪しげなオウム出家者らしき方が大勢来ましたからね。 |