아벨(Abel)さんのメッセージ(#19183)への返事 > > バドラーさんの件に関しては、あの記事に対して不快感を抱く理由が2つあります。 > 1 現在では脱会され、一般人として●児の母として平穏に暮らしておられる方なのです > から、昔の記事の蒸し返しは不適切という人権上の問題。そもそもバドラーさんは事件に > は全く関係無い方。 漏れは別に不快感などもたなかったよ、バドラに対してね だって、彼女が望んでそういう関係になったわけじゃないから (麻原ってこういうことするんです)って、麻原の非を暴いてくれて いい気味だと思ったくらいなんですが、、 それに、さらされたくないのなら、取材に対してあんなにたくさんしゃべる ことないと思うし、、別に書いてくれていいと思ったから、しゃべったんじゃない? AVで生計立てようと、まじに考えた時期があったみたいだし 話題ができて本望なんじゃないのかね? 旦那も、そんなタイプが好きで結婚したんだろうと、推測しますが。。 > 2 バドラーさんのリトリート中の体験談をイシダーシー師が紹介されたことがありますが、 > 非常にリアルで感激的な内容にて、単に性的な面だけでなく、苦しい修行に励んで不良 > 少女が成就者にまで変身されたという称賛すべき内容の話も載せないと片手落ちになる。 寂しがり屋だったみたいに、書かれてましたね > 昔の記事を蒸し返すのって、犯罪なのかしら? アベルさんみたいに、オウマーは事件当時にすでに見飽きた内容なんだろうけど 漏れは、その記事初めて詳細読んだんで、 漏れにすれば、(過ぎたこと)ではないんですよね、、 |