やっぱり修行@さくらさんのメッセージ(#19192)への返事 > もしかして、神風さんさくらのゲストブックにメルアド打ち込んでませんでしたっけ? お説の通り、さくら組さんにメールアドレス打ち込みました。 > メルアド変えたほうが良いかもしれません。 ご親切なるアドバイス有難うございます。 メールアドレスを変更する方法を、知りません。 則ち、携帯の操作が分かりません。 プライベート用携帯は、最初ドコモ指定アドレスを、知人に変更して貰いました。 空海4321 このアドレスを悪用されました。 最澄4321 これを悪用されました。 この段階で、番号変更をして、 神風にしました。 メールアドレスを変更することをドコモショップに行って、明日にでもやって貰います。 ついでに番号も変えて来ます。 家内がやってくれれば、良いのですが、ノートの打ち込みとか、メールアドレスの変更の類いは絶対やってくれません。 さくらさん 有難うございました。 |