友北さんのメッセージ(#19126)への返事 > 下記の通りです。まあ正月の遊びまでに。 > 誰が作るのかなあ、もう少しバリエーションがあればいいのに、と思う。 おお!! 先生にまでやって頂いて光栄の至りです。でも先生もご指摘の通りバリエーション が全然乏しいっすねwww 先生とセイラさんが信徒のところが同じでしたっけw > なお、JSCPRの114項目チェックは、脱会者ももちろんすることができます。 > 現役さんと脱会者とで余りに違う点数の場合は、カルト度が高いとも言えます。 え? これは何でしたっけ・・・ また調べてみますけど > 教祖の才能 :116点、 偏差値:50.0 > 信徒の才能 :90点、 偏差値:45.6 ※得点は200点満点です 教祖の才能は185点くらいおありかと想像してましたがwww > 不精髭はチャームポイントの一つです。男性的な風貌は、父親の尊厳が失われてきているこの現代社会では、人を威圧、説得する武器になるかもしれません。 あごひげのヅラとかwww いや、付け髭というのかw > 志望校を弱小カルト集団に変更したほうが良いでしょう。ゆっくり考えてみてください。 ひかりの輪あたりが適当だということだったりしてwww |