神風代理人さんのメッセージ(#19112)への返事 > 麻原19歳の子供!! > アベルのおっさんあり得ない。 > と言ったよな! なこと言いましたか??? 私ではないのでは? 可能性が低いのではないか、くらいは 言うかもしれませんが、「あり得ない」という表現はこの場合私のパターンとしては、それ こそあり得ないのではないかと思うのですが? あり得ないと言ったのはキャンディちゃん ↓ Message#18705 2008年12月23日(火)19時19分 From: キャンディ Re:キャディのちゃん姉 神風代理人さんのメッセージ(#18685)への返事 > 麻原先生 > 19歳の時の子どものこと > 知っているんだよね > 先生から話を聞いていませんか? > どこぞの国の第三皇女を初物食いした果報者なんか? なぞをかけられても、さぱーりわかりませんが、 麻原が19歳のときに、作った子供がある、と おっしゃるのですか?? あり得ないよお? その頃、麻原まだオウムやってなかったでしょ グルにおさまってからなら、いくらでも、部下が世話してくれただろうけど、、 どこかに隠したってんですかあ? > こんなことは、オウム神仙の会から尊師が言っていること、 > 僧者が後に尊師の命により、子供の親に > まとまつた金を届けたが、受け取って貰えず、 > 尊師が僧者のメンバーを殴りつけた。 > 有名な話しです。 是非とも詳しく教えて頂きたいところです。 > 週間宝石のバックナンバーが、手に入ったなら、 > 19歳の子供について、ちゃん姉の手にした週間宝石の翌月号 > 月刊宝石、若しくは、小説宝石が手に入ったら、 > 読むとはっきり解るよ > お知らせ迄。 何年何月何日号(あるいは何月号)か、もしわかったらご教示頂ければ幸いです。>ALL |