神風代理人さんのメッセージ(#18685)への返事 > 麻原先生 > > 19歳の時の子どものこと > > 知っているんだよね > > 先生から話を聞いていませんか? > > > どこぞの国の第三皇女を初物食いした果報者なんか? なぞをかけられても、さぱーりわかりませんが、 麻原が19歳のときに、作った子供がある、と おっしゃるのですか?? あり得ないよお? その頃、麻原まだオウムやってなかったでしょ グルにおさまってからなら、いくらでも、部下が世話してくれただろうけど、、 どこかに隠したってんですかあ? > > ちゃん姉 > ヤクザって何さ?教えて > あほらしい話ですが、修行初めてから、空中から声を聞くようになりまして ときどき当たるんです、、あたらぬこともある 声の主をもどき、と仮に呼んでます それが、オウムは先々、ヤクザ、チンピラになるって 予言をしました そんだけ、、 そういえば、麻原彰晃の誕生って本の中だと記憶しているが 麻原がある会社に面接にいったときのこと、そこは落ちたんだけど たまたま、面接した人が九州の出身だったと、 麻原の出身地と近いとかで、話のついでに (○×で遊んだんでしょ)とか、いう話をしたのが書いてあったと 記憶している 地名は忘れたけど、そこらでは有名な、女遊びができる場所らしい 麻原がなんて返事したかは、忘れた 誰か覚えている? でも、そんな金はなさそうだな、、 |