神風代理人さんのメッセージ(#18941)への返事 さくらさんのメッセージ(#18940)への返事 > ヤツガレ、 > 反オウム > 反アレフ > 反ひかりの輸 > 親上祐 上祐ギャルならぬ、上祐親爺であられるとwww > ひかりの輸 > 団体改革は不発に終わる。 > 会員であって、会員でない。 会員のようでも会員でない べんべん 信徒のようでも信徒でない べんべん それは何かと尋ねたら さてその答えは??? さくらさんのメッセージ(#18940)への返事も兼ねて・・・ ↓ > > わっか崩壊に向けて > > 書いちゃいそうで…。 > > 新年早々ど〜かな? > > 遠慮したら駄目。 さくらさん、管理人もヤツガレさんと同感です。 管理人自身は、是々非々完全中立の立場ですが、アンチのご意見でも全然歓迎ですから 是非ともよろしくお願い申し上げます。 > 最後まで読んで、初めから読み直して、 > 過去ログ何件引っ張り出し > 返事をする方法を覚えました。 携帯ではかなり難しいですね。今日は苦労しました。パソコンからの方が遥かに簡単でっせ。 |