さくらさんのメッセージ(#18940)への返事 > さくらは基本アンチなので(^^ゞ ヤツガレ、 反オウム 反アレフ 反ひかりの輸 親上祐 さくらさん ちゃん姉の気持ち良く解ります。 ひかりの輸 今年は崩壊します。 崩壊させます。 団体改革は不発に終わる。 さくらさん 的を得たご意見には、謙虚にお答えします。 ヤツガレ不良会員です 支部長の顔色窺う必要なし。 会員であって、会員でない。 > 書き込みすると、どしても > わっか崩壊に向けて > 書いちゃいそうで…。 書き込み大歓迎! > 新年早々ど〜かな? > てことで、 > ちょっと遠慮しておりました。(*^^*) 遠慮したら駄目。 > 神宮参拝なさったんですね。 > いかがでした? > 人多くありませんでした? 平成12年元旦から毎年定期的に参拝して、 正月参拝は疲れます。 石階段下から、左気道は正面鳥居をくぐり参拝 鳥居をくぐらなくても、良い人は右気道で参拝 参拝後は、足取り軽く、気持ち爽やかすっきり、言うことなし。 高速道路は渋滞、車は動かない。 平場に降りて国道一号線、ただひた走り、 三重県抜けられません。 さくらさん 貴女に感謝、感謝です。 車の中、井桁のマークに番号を 貴女の過去の書き込みが、ヒント 最後まで読んで、初めから読み直して、 過去ログ何件引っ張り出し 返事をする方法を覚えました。 有り難うございました。 伊勢湾岸道に乗りこみ、弥富を通過しました。 ヤツガレは、掲示板上に携帯番号を晒しています。 迷惑でなかったら電話くださいな 改めまして、 おめでとうございます。 |