書く
トップへ 最新

#18892 2009年1月1日(木)18時59分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:>キャンディちゃん
キャンディさんのメッセージ(#18887)への返事

> そうですか、深読みしてすんまへんがな、ここに書いたということは
> アベルさんは、まだ規制なのかな

私は原則としてあそこには書く習性が無いだけでんがな。書いたら最後削除もできないし、
怖くて到底書けません。

> しかし、あんな興味深いネタが振られても、漏れ以外に積極的に質問するヤシがないのは
> なんでかなあ?と、かんぐらずにはいられませんで
> それとも、水面下で調査でもされておられるのかしら

ヤツガレさんのお話の他には調査する方法がないです。輪っかの幹部に個人的にきいてみて
も知らないと言われますしね。ヤツガレさんのお話も割合断片的なので、一層全貌が掴め
なくってわかりにくいように思うのです。いずれまとめて一つのサイトにしたいと思うの
ですが、サーチの「僧者」でひっかかてくる投稿だけ集めたらよろしいのですかね?

菊地直子さんの話との関係も、あるのか無いのかよくわからんと・・・・・・

> ああ、新年早々すみません
> みなさん、開けましておめでとうございます
> 今年もよろしくお願い致します。
> 空しい願いかもしれないが、よいお年でありますように

今年もよろしくお願いします。それと、今年こそお茶してくださいよぉ。お願い、懇願。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。