キャンディさんのメッセージ(#18887)への返事 > そうですか、深読みしてすんまへんがな、ここに書いたということは > アベルさんは、まだ規制なのかな 私は原則としてあそこには書く習性が無いだけでんがな。書いたら最後削除もできないし、 怖くて到底書けません。 > しかし、あんな興味深いネタが振られても、漏れ以外に積極的に質問するヤシがないのは > なんでかなあ?と、かんぐらずにはいられませんで > それとも、水面下で調査でもされておられるのかしら ヤツガレさんのお話の他には調査する方法がないです。輪っかの幹部に個人的にきいてみて も知らないと言われますしね。ヤツガレさんのお話も割合断片的なので、一層全貌が掴め なくってわかりにくいように思うのです。いずれまとめて一つのサイトにしたいと思うの ですが、サーチの「僧者」でひっかかてくる投稿だけ集めたらよろしいのですかね? 菊地直子さんの話との関係も、あるのか無いのかよくわからんと・・・・・・ > ああ、新年早々すみません > みなさん、開けましておめでとうございます > 今年もよろしくお願い致します。 > 空しい願いかもしれないが、よいお年でありますように 今年もよろしくお願いします。それと、今年こそお茶してくださいよぉ。お願い、懇願。 |