아벨(Abel)さんのメッセージ(#18886)への返事 >> ↑ > これホンモノのキャンディちゃん?? うん、そう > > > アベルは漏れに来てくれってめずらしいことまでいう > > 単に掲示板閑古化が嫌だからご投稿歓迎といつも言ってるだけでんがな。 > > > そして、漏れがあのヤツガレってのに質問して、彼が返答した内容を 重要だとして、残しておきたがる > > その通りです。重要な問題ですから素直にそう言ってるだけ。 そうですか、深読みしてすんまへんがな、ここに書いたということは アベルさんは、まだ規制なのかな > > > 奴らは、漏れよりずっと多くを知っているはずなのに > > 奴らって?? 管理人は興味は非常にありますけど、情報は全然知らないですよ。 > > 一寸被害妄想気味ではあらしゃりまへんですかぁ??? あら、ごめんなさいまし、、 ん〜よく知っておられるんだとばかり、、まあ、多かれ少なかれ、みなそう思い合って いるのかもね、、 しかし、あんな興味深いネタが振られても、漏れ以外に積極的に質問するヤシがないのは なんでかなあ?と、かんぐらずにはいられませんで それとも、水面下で調査でもされておられるのかしら ああ、新年早々すみません みなさん、開けましておめでとうございます 今年もよろしくお願い致します。 空しい願いかもしれないが、よいお年でありますように |