神風代理人さんのメッセージ(#18857)への返事 > 昨日ATMで、残高確認したら > 振り込みされていませんでした。 > 今、残高確認に行きました。 > バリ島の件30万 > スーチーさんの件20万 > ワ軍の件50万 > ロシアルートの件30万 > 確かに振り込みを確認しました。 危ない危ない、ミントンちゃんと同様、因縁つけられて詐欺だの恐喝だのと警察に売られる 可能性が十分にあったりして・・・ > ヤツガレの元に、走る爆弾娘の近影が、送付されて来た。 > 撮影08年12月20日だから > 彼女は針ちゃんの独占取材に応じたな。 こっそり見せて見せて!!! 神風代理人さんのメッセージ(#18858)への返事 > 帝都紀行ですか?さくらさん > キャンティのちゃん姉と帝都でお茶をされるなら キャンディちゃんと赤プリのスイートで年を越そうかと思ってるのですが・・・ <font size="-2">アカ連中も収容されてるプリズンw</font> > ヤツガレ上祐と年越し蕎麦食べるべく、 > 帝都に赴き元旦にアベルさんに合流 > ふと思いつきました。 交通費無いのとやり残してる仕事が沢山沢山あって、正月は寝正月+仕事ですわ。 |