キャンディさんのメッセージ(#18853)への返事 >> Eさんのところに帰れなくなったのは、昨年の7月のことです。Eさんとすれ違う感情を持て余して、どうしても帰れませんでした。決別を覚悟していたというわけではなく、頭を冷やす時間を作りたかったのですが、それに乗じ元教団代表のJさんや私と付き合っていた元信者の人たちがEさんに、私が父を崇拝し、オウムの活動をしているなど、Eさんの私への不信感を煽るようなことを言い、それをEさんが信じてしまったことなどがあり、結局仲たがいしてしまいました > これはジョウユウだよね、どうなの?四女が麻原を崇拝していると、江川さんに吹き込んだっていうのは、、 これって多分、「JさんがEさんに対してそういう両舌をかませた」<strong>と吹き込んだマスゴミが居る、</strong> それは「ひかりの輪は教団の主張を鵜呑みにする報道機関にしか情報を提供しないそうです」 とサチコ皇子に吹き込みよった香具師と同一人物であるとw まあこういう筋書きがミエミエですわなwww サチコ皇子正直すぎw > 面倒臭そうな子供だな、、というようなw > はっきり書いてすまんがね > 誰も、あんたを持て余して喜んで引き受けてくれる人はいないよ > それはあんたが悪いんじゃなくて、あんたのパパが悪いんだけど > 狂信者くらいだね す・鋭いご指摘・・・ > もどきのいうには、本当は四女は、母親に甘えたいんだと言うねえ。 > それが、感性が違うからでしょう > うまくできない > たぶん、とも子はアチャリみたいに、しゃんしゃん大学出て、普通の良い子を演じられる子が > 好きなんだよ キャンディちゃん、もどきさんって鋭いですな。2ちゃんでは一見粘着だけの半キチ●”● みたいに振舞っておられるけど、物事の本質をド真ん中ストライクで突いてこられるみたい。 > いろいろ仕事してがんばっているのも、偉いと思うよ > タチバが悪いのは同情するわ 非常に的確、かつ工作員サマナの可能性は波動的に消えたかなと。 もしもサチコ皇子のバイト先とかわかったら是非とも応援に行きたいところですが、また 水商売にでも勤めて頂けないっすかね。僭越ながら是非ともオキニに。毎日来道もとい来店を決意w ますますキャンディちゃんに興味。ネカマでもええからお茶してくださいよぉ。 |