輸っか不良会員八名 うち脱会者二名 アレフ在家二人 団体から潰しが入ると考えて、三朝温泉と 書き込みしましたが、南紀白浜のホテルで、 活発な意見交換が繰り返された ヤツガレ一人、年内最後の診察を受けるべく 一足早く帰って来ました。 アベルさん 質問します。 口で言って解らない幹部には、掲示板に晒して 広く外部の意見を求める。 採択されました。 アベルさんの掲示板以外にない。 と言うことになりました。 不良会員の一人のみ反対意見が出ました。 アベルさんの掲示板に書き込みした場合、 書き込みした人間のアドレスがアベルさんに 判る仕掛けがあるから、あの人、副支部長に近いから、 何かの時、メールアドレス喋ってしまわないか? と言う不安があるようです 貴方の掲示板は、書き込みした人間のアドレスが 貴方に判る仕組みになっていますか? 率直なところ教えて下さいな。 不良会員が掲示板見ています。 貴方の回答に注目しています。 ヤツガレこれから医師の診察を受け、 お薬もらって来ます。 しばし留守にします。 |