神風代理人さんのメッセージ(#18750)への返事 > 大阪秋の陣で家主に対する要望で、無断で名前利用されているがな。 > 利用出来る者は、何でも利用する体質は、今も昔も変わりなし、 ヤツガレさん金取り系の宗教に免疫があまりおありでないみたいですなw カルトって いう連中は個人情報保護とか守秘義務なんていう観念は全然無し。会員でもない者を信徒 だと勝手に報告するくらいは朝飯前。名前の無断使用くらい当然想定範囲内。 人畜無害といわれてる天理教ですら、よふぼく・信者数の報告では、多分ヤツガレさんも 「信者」の数に入れられてると思う。 入信申込書とか会費とかは無しで、「信者」というのは定義ないですもん。よふぼくとか いうステージになると一応本部で明確な基準がありますが。 > ところで、シーさんと外道管理人との関係は、いかに? > 教えてたもれ。 それより、サリン撒いて死刑本望なんて言いよった香具師との関係こそ知りたいとwww > 現金自動支払機に、走ったとか? > さすが金持ち、違いますな。 |