ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#18748)への返事 > 誰が?? 温●さんが見たとか? ヤツガレ見たとさ。 私は当時の掲示板見たらわかる通り写真入で詳細に > 書いてまっせ。 ヤツガレ掲示板新規参入で、読んでないとさ。 最初は屋外の椅子席予約してたけど、ダライラマ法王猊下の近くに行ける > 席にキャンセルが出たからATMに走って金作ったとか、潔斎で菜食にせよとのことだった > ので広島市内で必死で完全菜食の食事探したが見つからず、さくらさんに専門店みつけて > もらったら凄く高くついたとか・・・ > 良かったね!! > 誰に?? 公安の旦那に500円貰ってるからひょっとすると利用されるかも。尾行した方が > いいかもねwww 近くの何とか言うレストランあたりとかw シーさん 大阪秋の陣で家主に対する要望で、無断で名前利用されているがな。 利用出来る者は、何でも利用する体質は、今も昔も変わりなし、 ところで、シーさんと外道管理人との関係は、いかに? 教えてたもれ。 シーさん 現金自動支払機に、走ったとか? さすが金持ち、違いますな。 ヤツガレ、日本の観音菩薩の生まれ変わり、 法王の秘書の鈴木女史と繋がりあります。 今後は、相談乗りますがな。 ヤツガレ、明日から尊敬する代表の話しを 最大漏らさず聞くべく、寝るとさ。 |