![]() 新田さんのメッセージ(#18721)への返事 > どうも皆さん > 例の番組で潜入取材をしたフリージャーナリストです。 某APFのちかん金十谷さんかと思ったら、全く違う接続からですね。ひょっとしたら ちかん氏とは別のホンモノのニューフェイスのマスコミの方でしょうか? もしそうなら大変光栄です。これからも是非ともよろしくお願いします。 でも、例の潜入取材された方だったらAPF関係の方なんですか??? > 数日前に、Aの皆様方から、Aお得意の方法で宣戦布告をされました。 > 当然、徹底交戦するつもりです。 > 結果が出次第、報告します。 お得意の方法というと、まさかVXってこともないでしょうから、訴えられたとか訴えると 脅されたとかいうことなんでしょうか?? > 昔なら > 『魂を高い世界へと』 > 送られているコト間違いない > 恐ろしい事ですね。 低い世界の間違いでは? www これからもよろしくお願い申し上げます。もしちかん氏のお知り合いなら最近の彼の情報 とかどうなってますのでしょ?? 追記 --------------------------------------------------------------------------------------------- 389 :神も仏も名無しさん:2008/12/24(水) 21:39:06 ID:YERpNRdf オンフで、フリージャーナリストがAから宣戦布告されたと いっておられまつ Aは強気だねえ 彼らの強気の背景ってなんだろうね 単なる妄想だけでなく、なんらかの後ろ盾を得て 自信を得ているってことなのかなあ --------------------------------------------------------------------------------------------- A派・ご家族は、公安・国家権力の後ろ盾を得て当局のご指導に従って行動してるのだから、 アカマスゴミなんかよりもずっと当局の覚えはめでたいのですよwww |