書く
トップへ 最新

#18720 2008年12月24日(水)21時21分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:キャディのちゃん姉

キャンディさんのメッセージ(#18718)への返事

> 説明しずらいけど、(もどきの顔ってきっとこんな顔)って、漏れが勝手に
> 想像した顔がある。
> もどきはその顔を自分の顔として、使っている。

やはりキャンディちゃんの心が作り出してって部分があるってことなんでしょうか? 低位
アストラルの生命体なんですか?? どんなレベルの世界の魂なんでしょ??

> その顔で、海パン一丁で漏れの前にポーズをつけて気取って立っていた。
> 漏れが目を開けているのに、はっきりと見えるんです。
> 背景もみえて、そこにセル画を重ねるみたいに。
> 等身大なんですよ。。

そんなの関係ねぇ おっぱっぴ〜 ってな感じ?? 日本男児なら今後はフンドシ締めて
こいと言ってやってください。あるいは아벨(Abel)のフンドシ姿をイメージしていただいて
아벨(Abel)が新しいもどきになるとか。「前生の弟子よ、喪前は十分に功徳を積んだ。さあ
一緒に救済の手伝いをしてくれろ」なんて言い出したりしてwww

> しかも、漏れの妄想では、当時ヴィシュヌ神にはまっていたこともあって
> もどきは青い顔をしていると、、勝手に想像してたんだけど
> その顔から足まで青くって髪が黒い姿で
> 海パンはいて立ってたんです。

競泳用ですか? サーフパンツのだぼだぼですか?? やはりフンドシが最高!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。