キャンディさんのメッセージ(#18705)への返事 > > なぞをかけられても、さぱーりわかりませんが、 > 麻原が19歳のときに、作った子供がある、と > おっしゃるのですか?? > あり得ないよお? > その頃、麻原まだオウムやってなかったでしょ > グルにおさまってからなら、いくらでも、部下が世話してくれただろうけど、、 > どこかに隠したってんですかあ? ヤツガレも信じがたい話ですが、信用度高い筋からの話であり、ちゃん姉に聞けば判ると思って聞きました。 > > ちゃん姉 > > ヤクザって何さ?教えて > > > > あほらしい話ですが、修行初めてから、空中から声を聞くようになりまして > ときどき当たるんです、、あたらぬこともある > 声の主をもどき、と仮に呼んでます > > それが、オウムは先々、ヤクザ、チンピラになるって > 予言をしました > そんだけ、、 ちゃん姉に悪いけど、アホらしい。 もどき、判る。 分かります。 オウムがヤクザ、チンピラになれる道理無し。 ヤクザ わたくし博打はします。 人は脅しません。 人は騙しません。 暴力団 わたくし人は脅します。 博打はしません。 人は騙しません。 的屋 わたくし人を騙します。 博打はしません。 人を脅しません。 ヤクザ、暴力団、的屋の定義です。 利口でなれず。 中途半端でなれない世界です。 八九三、この数字足したら、20です。 ヤクザと付き合ったら最後、ゼロになる。 お粗末 子供の時間はこれまで、先に寝かせていただきます。 おやすみなさい。 |