神風代理人さんのメッセージ(#18656)への返事 > 一概に債権取り立て、難しいよ。 > 何せ、債権者、債務者から恨みを買ったらおしまい。 > 債務者から > 本当に間に入っていただき助かります。 > と言われて、債権者から > 有り難うございました。 > と感謝されるように持ってゆく。 へぇ〜〜〜、素人考えだと、テレビドラマにあるみたいに、短刀か何かちらつかせて、ゴルァ とか何とか大声だしたり、あるいは一人が脅迫・恫喝、もう一人が優しくホロリって感じで 迫るのかとばかり思ってましたわ。 > #18645 (#18645) このとき、半角のカッコで囲う、文字はすべて半角、とすると自動リンクとなります。 > 名古屋の渡邊俊勝? > ピンポン、ピンポン。 > ラビ、マヤ、リュタのホーリネーム出せるのは、 > お前さんしか、いないんだよ。 > 手前が俺に命令口調は20年早いんだよ。 その方ってどなたですか??? > 掲示板に新撰組の携帯から投稿する条件は > アベルさんの掲示板メールアドレスをヤツガレの新撰組に > 送信して貰わないと、自力で英語知らない人間にはできません。 また送りますが、単に禿のキャリアから満足に投稿できるかどうかのテスト > 携帯基盤って、意味判らない。 > 使い古しの携帯なら三台有ります。ドコモばかりです。 これはパーフェクト(PSI)のことです。いわゆるヘッドギア。 > 2ちゃんより転記の内容のシンガポールの手紙の話し > 誰かに話しましたか? え? 写真ならバリ島だったのでは・・ ここの掲示板で書いただけで、直接話した人って ないですけどね〜。ところで年末忘年会のお話はその後は?? |