債権取り立て ヤツガレ昭和20年12月20日誕生 縁起を担いで、平成20年12月20日 万全を期して、成功しました。 一概に債権取り立て、難しいよ。 何せ、債権者、債務者から恨みを買ったらおしまい。 債務者から 本当に間に入っていただき助かります。 有り難うございました。 と言われて、債権者から 有り難うございました。 と感謝されるように持ってゆく。 今回の債権取り立ては、完璧でした。 #18645 通り雨さん 名古屋の渡邊俊勝? ピンポン、ピンポン。 ラビ、マヤ、リュタのホーリネーム出せるのは、 お前さんしか、いないんだよ。 手前が俺に命令口調は20年早いんだよ。 朝起きて、ソフトバンク携帯にメール着信ランプ メール拝見しました。 掲示板に新撰組の携帯から投稿する条件は アベルさんの掲示板メールアドレスをヤツガレの新撰組に 送信して貰わないと、自力で英語知らない人間にはできません。 携帯基盤って、意味判らない。 使い古しの携帯なら三台有ります。ドコモばかりです。 書いて都合の悪いこと、書いていません。 書かれると困る人間、沢山います。 圧力には屈しない。 2ちゃんより転記の内容のシンガポールの手紙の話し 誰かに話しましたか? 今日も軽快な滑り出し、2連投 |