お早うございます。 2、3日前から答えて無いことに、答えます。 #18616 12月20日22時12分 東京証券取引所第一場、第二場上場企業の創業者一族の二代目代取に 三人姉妹の子供あり、アサハラとどの様な縁があったのか? 総会の有力会員、アサハラに10億出したとさ、 大恩あるお方にヤツガレが、ほの字になり、 好きな女に気にいって貰うべく、オウムの闇に触れた 地下鉄サリンの後、アサハラ逮捕、僧者は海外に散りました。 大恩あるお方は、アサハラの子供、連れてバリ島に その子供も今や大学生、現地の言葉の他に、英語、日本語話します。 先日バリ島の福太郎で共に飯食べました。 ボンボンが母と宗教儀式に出ている写真、アベルさんに送りました。 ちゃん姉 ヤツガレは熱しやすく冷めやすい人間です。 女に惚れると、誰にも取られたくない。 人形ケースに入れて、お座敷に飾って置きたい。 タイプざんす。 ご機嫌よう。 |