セイラさんのメッセージ(#18621)への返事 > ミクは退会したらハンドルのとこが空白になります。 > あやつの投稿、ハンドルのところが空白だから退会したんですね。 悪業の果報として、事務局から強制退会処分になったというのが正確な表現なんでせうな。 あそこまでやったら当然です罠。どうしてチンチン涙さんか某マスゴミ氏あたりが指導して やらなかったのですかね? 本当のところは某古参お馬〜♪の方も、心の底では凄少の再現 を待ち望む気持がゼロではあられなかったりしてwww ヴィヴィアンとかは今どこに潜ん でるのですか?? 彼がいくつ複垢もってるかですが、現在でもヤフオクで2000円くらいで 買えるのですかね?? > > > あいつが撃たれそうになったら、私が先に狙撃手を撃ってやるのじゃ。 > > え?????????? ?????????? > 当たり前ではあーりませんか。 > だって、長井さんは英雄ですぞ。 > 彼は英雄のカルマを背負った人だったのでしょう。 > そのカルマに従って、生きて死んだ偉大なる方です。 > ちかんが英雄になるなんてとんでもない。 ちかんはヤツガレ説では露西亜に行ってるのでしたっけ?? そういえば最近掲示板で姿を 見ませんな。英雄としてではなく、アエロフロートのオンボロ飛行機墜落、モスクワの道が 凍結してて滑って転んでドタマかち割れて、あるいは露西亜女買ったらエイズ、、、こういう 死に方ならちかんに似合ってて、我々一同大いに喜んで祝賀オフ会できるってものですかねwww |