書く
トップへ 最新

#18589 2008年12月19日(金)20時03分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2: キャンディさん
夢野さんのメッセージ(#18575)への返事

>  あとキャンディさんも私怨で物を書くキャラでなく、事件の風化に真っ直ぐ抵抗しつゞけるんだと思います。教団が耳を貸すまで収まらない

確かにオウマー業界崩壊、2ちゃんもゴミみたいな内容がほとんどという中、十年一日と
形容されるような繰り返しではあるにせよ、コンスタントにあの姿勢を継続されていると
いう<strong>キャンディちゃんの不放逸は称賛に値</strong>しますな。

いくら内容が良くても、あるいは勢いがあっても、継続性が無くては駄目。元芝さんの場合
には流石に両方揃っておられますが、和井さんが最近どうなさってるのか、丑さんは単に
一発屋で終わってしまうのか、とかね。

そういう意味では夢野さんも我々より遥かに昔からの継続的なご活躍が凄いですね。学業の
ためにやむなく一年ほどブランクになられた時期もあられましたが。

新参三流格下と揶揄されつつも、当掲示板もそろそろ満9年が近づこうとしていますが、
継続は力なりとも申しますし、続いてこそ道と言う宗教もあります。画像や携帯対応とか
セキュリティについても少しずつ進歩してますしね。これもご投稿者様や技術顧問の天の声
師匠のご指導のお陰ですわ。口先で三流だの禿だのと言うだけの香具師と比べると、蟻と
キリギリス、兎と亀みたいなものだったりして。某サイト以上のページランク獲得したら祝賀
オフ会やりませう。既にページランク3で対等www

ちなみに、ひかりの輪トップ頁はランク3、Alephは流石にランク4貰ってますな

ただ、最近でこそ更新少ないとはいえ、同じキーワードで古くから続いてるKaivalya師匠の
ところなどに比べるとまだまだ検索順位は低いですね。YASU師匠のアドバイスによって、
やっと先月くらいからSEOを意識し始めたばかりですから。そもそも去年までは検索エンジン
除けの仕掛けを使ってたくらいでwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。