神風代理人さんのメッセージ(#18535)への返事 > 貴女によって、勉強させて頂きました。 > 有り難うございました。 とんでもない。 携帯で投稿できないこと気づいてなくってすみませんでした。 > ヤツガレはヤツガレで、 > 独学で勉強したけど、 > ローマ字、英語はべつ、 > 初めから学ぶ気がない。 さくらは学校には休まず行ったけれど、ローマ字は苦手でした。 英語も得意じゃありません。 あべるさんは日本語打ちをお奨めのようですが、 さくらは敢えてローマ字のブラインドタッチに挑戦してもいいと思います。 覚えちゃえば意外と簡単。 間違えたら、思ったとおりの文字が打てないわけですから。 テストをしてすぐに採点してもらえるようなものですから。 時間と興味の程度にあわせて選択されたらよいと思います。 > アベルの掲示板でさく > を押せば、さくら組覗くことは出来る。 > だけど、自分の名前すら入力出来ない人間に > 書き込み出来る道理がない。 > さくら組に感想を寄せると言った時点では、 > 携帯にさくら組のアドレス送信して貰い > 携帯から送信すればよい、と考えていました。 > さくら組 > 携帯アクセス不可能、焦ったよな。 ごめんなさい。 携帯用のホームページも作れるみたいなんだけどちょっと作業が複雑そうで してないの忘れてました。 でもって、オンフ板は携帯でも投稿できるんだけど、 さくらのゲストブックには投稿できないのね。 > 感想を寄せると、約束した手前、 > ヤツガレ吐いた唾を飲み込むことは出来ない。 > 悪戦苦闘しながら、ノート開いてテキストとにらめっこ、 > 感想寄せること、出来ました。 > > 人間何事もやれば出来るんだ。 大変なことをさせてしまったんですね〜。 約束をしたことを実行しようとするところ、 「孟嘗君」の登場人物のようです。 > さくらさんとの出逢いがなければ、死ぬまで、 > ノート開くだけで書き込み出来なかった。と思います。 > > 有り難う > 本当にありがとう。 チャレンジして出来るって嬉しいですね。 大人になってからもチャレンジして成功できる神風さん素晴らしいです。 > 何時か > さくら組さんに、寄せて貰います。 > さくらさん > ヤツガレ住んでる世界が違います。 > ヤツガレのような、柄の悪い人間が寄せて戴くこと、 > 迷惑でなければの話。 どうぞ、閑古のゲストブックでよければ気が向いたらいつでもいらしてください。 追加:インターネットで検索使えるようになると楽しいですよ♪♪ |