書く
トップへ 最新

#18545 2008年12月17日(水)22時47分
From: キャンディ
Subject: Re:キャンディさん
神風代理人さんのメッセージ(#18542)への返事

そうですか、生まれもったものは、子供には変えられないですからね
よその家で育つのは、肩身がせまく、子供には抱えきれないことだと思います。。
こんなやさしいセリフは、麻原のガキドモにはかけてやりませんが(笑)

正直、ヤツガレさんがここにきたとき、
ヤクザが
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

、、、と、思った  キタキタキターーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
てのは、以前からもどきは(漏れのアストラルの住人)
教団にヤクザがくるから、早く逃げろって、2ちゃんで知らせていたんです

予言の内容は、2ちゃんで漏れに粘着ストーカしている奴らには知れているが
一部種明かしをしましょう

ヤツガレさんと、麻原のガキは境遇が似ている、、、と
これがあるから、かれがある、ですね

でも、もう書いちゃったから現象しないかもしれない
そしたら、漏れの予言ははずれだが
もどきのいうには、ヤツガレさんは、本命じゃない
ひとつの波

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。