神風代理人さんのメッセージ(#18537)への返事 > 元名古屋道場長、男に股を広げるしか > 取り柄のない馬鹿な女 > コヤツの口車に乗って、東京海上火災保険株式会社を > ターゲットにして、身代金名下の偽装誘拐事件 > タイ王国バンコクで、国際刑事警察機構に身柄確保された後、 > ただ、ひたすらに名古屋の出家信者親元に帰してやるべく、 > ヤツガレ1人が、悪者になり懲役、後は、不起訴或いは執行猶予 この事件については検索で多少のことは今でも知ることはできるわけですが、一体どういう 事件だったのか全然よくわからないんです。タイとどういう関係があるのかも。まあ古傷を わざわざどうこうというようなことは失礼ですから、興味はあるけど遠慮しときますが。 最近のご投稿では、Message#17287, Message#18454(←リンク), 何とかディ-ラーって、 師? 師補? 前者だったら今大阪でしょうから後者の方?? 丑の天敵www それにしても丑が何故消えた?? 誰かにポアされちゃった??? ------------------------------------------------------------------------------------------------- 神風代理人さんのメッセージ(#18535)への返事 > ローマ字と英語、発音で理解しても書くこと出来ない。 > だから、ローマ字、英語見ても読めない。 パソコンのキーボードを日本語の仮名入力にされてはいかがでしょうか? 普通右下に 言語バーというのが出ていて、書き込みできる状態のときには多分MSIMEっていう変換の アイコンが左端にあるはずです(入力方式とバルン表示されるはず)。これを左クリック→ プロパティで、ローマ字入力とカナ入力とが切り替えできます。 ローマ字入力の方が覚えるキーの数が圧倒的に少ないのでブラインドタッチ覚えるには有利 ではあるのですが、カナ入力でも勿論入力自体は出きる訳ですから・・・。私もキャンディちゃん ほどではないにしても、ゆっくり話すくらいのスピードならほぼブラインドで打てますが、 これはローマ字入力だからこそできるのだと思うわけですが・・・。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 神風代理人さんのメッセージ(#18534)への返事 > > > 当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してくださいwww > > あ、そういうことですな。 > 冗談を売り物の掲示板… > 冗談で濁すなょ。 冗談だと書いたこと自体が冗談でした、と書いたこれも冗談にて、裏の裏の裏の・・・∞ w |