神風代理人さんのメッセージ(#18341)への返事 > 今度機会が有りましたら、アベルさんなぞ有志を誘って > ある神社のみそぎ殿で瞑想修行しますか > 貴女が訪れたことがある神社 天河弁財天神社ですね。確か神主さんしか入れない禊場というのもあったと思いますが、 そこでなくって、川の合流してる、以前正大師一行が瞑想してたら龍神が沢山出たところ あたりですか?? さくらさん、是非とも白い着物で、男性はフンドシで禊を。雪解けの 水が冷たい時期の方が気合が入って良いかも。 神風代理人さんのメッセージ(#18391)への返事 > 和歌山の某所で、日本最大の損害保険担当者研修会議 > 福岡地区担当と面談して、 > こちらの納得の行く答えを引き出す。 またとっ捕まったりされることがありませんように・・・ (- -; > 書き込みに専念したい 先ほどはご心配おかけしました。実は数日前から掲示板が凄く重くなることがあって、表示 に何十秒かかかることがあったと。光明真言茶化した祟りか、A派か公安かアカ連中による サイバーテロかと思ってたのですが、接続記録見てもDOS攻撃の形跡無いし、SSHで見ても CGIの不良動作なども無かったので様子みてたと。ところが今日になって1時間くらい前に 全く繋がらなくなりました。FTP接続もSSHも鯖のコンパネも一切駄目になり、鯖屋にメール だしたら、その後繋がるようになって非常に軽快です、共用鯖が何らかの理由で一時的に 落ちただけのことだと思います。まあ時にはあること。最近さくら鯖は安定してたのです けどね。まあA派による(もしくはM派や公安によるAに見せかけた謀略)サイバー攻撃の 可能性も十分にあり得ることかもしれません。バックアップは今まで以上に真面目にとって おかないと・・・ |