さくらさんのメッセージ(#18338)への返事 > 褒めていただいてるのか、逆なのか(^^; > 褒めていると取って下さい。 > オウムにまんまと嵌っちゃったわけですから・・・。 > 2ちゃんねる完璧スレで「さくら@実際に馬鹿」というハンドルネームを > 使っていたこともあります。 > 貴女自身が、己れを馬鹿と卑下出来ることは、人間として成長したこと > 未だにやってる方には早く目がさめると良いな〜って思ってます。 > まったく同感 > わっか設立当初はライヤーと称されたこともあるマイトレーヤ元正大師の真意を疑って > ネット上で批判したりもしました。 > 批判を謙虚に受け止める素直な心を養う姿勢が必要。 > 両方を実際にやっておられるなんてスゴイですね〜。 > もしかして、どちらかは冗談なのかと思ってました。スミマセン。 ヤツガレ自分で言うのも可笑しいけど、冗談言わないです。 律儀、情にもろい、但し一歩間違うと、手に負えない悪です。 ヤツガレにとって真理とか 法則とか 糞喰らえ 関係ないです。 前科10犯 悪の限りを尽くした凡夫外道が 残された人生、せめて人間らしく活きたい。 ヤツガレが上祐の説法を利用して、自己改善に努めて入るだけです。 今度機会が有りましたら、アベルさんなぞ有志を誘って ある神社のみそぎ殿で瞑想修行しますか 貴女が訪れたことがある神社 では又。 |