PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18269)への返事 > YASUさんのメッセージ(#18268)への返事 > > > わたしの(守護霊)もどきは、 > > 教団内で亡くなった元サマナ?で、尊師マンセ〜ですから、 > > わたしがソンシとか教団攻撃をすると、「ヤッターマン」じゃないですが、 > > 「お仕置き?」をしてきます。 > > > > それは変ですね。 > 尊師マンセーの元サマナなら教義に従って49日以内に転生すると思いますよ。 > なにせ尊師の言うことは絶対ですから。 それでも、餓鬼に転生した者もいると思いますね。 ソンシは説法で、サマナでも三悪趣に落ちる者がいると言っていましたから。 あ、では、それほどの帰依は無いということですな。 ちょっと訂正させていただきます。 ソンシが来るとちょっと怖がっていたような感じでしたね。 ところで、 キャンディちゃんの(守護神)もどきはどのくらい高い世界の住人だと思いますか? わたしは第3天界以上のような気がします。 |