PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18265)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#18264)への返事 > > > はい、今2ちゃんには書けません、、 > > 毎度出没するんですよねー > > > それほどキャンディちゃんが脅威なんですよ。 > もしくは演じてでもキャンディちゃんの威が欲しい・・・ というか、わたしが思うには、 キャンディちゃんの(守護神)もどきの方を脅威と感じていると思いますね。 教団関係者が呪詛などをしようにも、 彼女のもどきがすべてブロックしてしまうでしょう。 だから、かれらはキャンディちゃんに手を焼いているということなんでしょうよ。 わたしの(守護霊)もどきは、 教団内で亡くなった元サマナ?で、尊師マンセ〜ですから、 わたしがソンシとか教団攻撃をすると、「ヤッターマン」じゃないですが、 「お仕置き?」をしてきます。 ということで、わたしは、 アンチでもマンセ〜でもなく、「どうでもいい」という態度をしております。 嗚呼。 |