![]() ユキノさんのメッセージ(#18151)への返事 > 夢野さん、お久しぶり。 > 痛みの受容については現在実践中です。 > しかしまた「不良会員」って、いつものことですねえ。 痛みの受容?? 不良会員・・・それはユキノさんのためにあるような言葉だったりしてw あの頃のヴァーラナ師攻撃のエネルギーは凄かったですもんねw > 身体を動かすものについてはイメージを与えるとわかりやすい、ということがあります。 > 両刃といえば、理系のシャープさと文系の彩り、共に補い合って詩的か(情緒ではなく。)。 > 論理的思考のない文系の学生って、ろくに話ができなかったりする。 > 文系でなくても言葉を使いこなせる人はいるということです。 > 数学のエレガントさを多少なりとも理解できたら、とは思います。コマネチ大学でも行こうかな? ユキノさんと夢野さんの高度な会話聞いてたら脳味噌ウニ状態www 夢野さんも論理的 なようで実は超右脳的で、ほとんど現象界を超越したところでの会話になってたりしてw 流石に芸術家、それもダンサーだけあって凡夫外道の我々には到底理解不能の難解なお言葉・・・ > そういえばこの板にも昔、山本さんっていましたねえ。 > あと、あべるさんとケンカして来なくなったおがわさんは(私は仲よくしていたんだけど。)出入り禁止?記憶消滅? 山本さんは准教授に昇格され、教授狙いの勉強でご多忙みたい。オフ会にはおこしになり ますよ。おがわさんとは別に喧嘩したわけではないのですが、今でもヴィサーカー師配下 であられるのでしょうか?? オリーブ板消滅した以上こちらにおこし頂きたいところです よね〜。ところでおがわさんとも仲良しだったAMKさんは今でもA派で頑張っておられる のでしょうか。 ←ユキノさんに言われて決死的覚悟でキンカンを急所に塗ってるところ。あの頃は楽しかったw |