![]() セイラさんのメッセージ(#18134)への返事 > ミャンマーの方も河内のおっさんみたいなセリフを言うんでしょうか?(笑) おみゃ〜んとこも河内ちゃうんけ? わいは摂津や。河内弁混じったんはテレビのせいやw 車は神戸ナンバーやで、ガラ悪い河内ナンバ〜とはえらい違いや。関東で言うたら品川と まではいかんけど、横浜ナンバーと千葉・茨城ナンバーの違いや。 > 先日の週間ポストの写真も50マソで買ってもらえたのでしょうかな? > 50マソなんて大きいですな。 神風さんから、糞マスゴミに50マソで売って忘年会の費用にしたらええと言われとんにゃ けど・・・ 他の週刊誌でも、単独犯否定説、「カルトとの関係」って記事が出てきましたな。某殺人 カルト自称代表ブログでは必死で「単独犯説」みたいですが、やはり裏の関係を探られたら 某殺人カルトに都合の悪いネタが沢山出てくるのでせう。 <font size="+2" color="red">観察処分更新直前の時期に殺った</font> という意味がよく理解でけた 確かにパーフェクトの電極の効率が良さそうな頭じゃwww 아벨(Abel)さんのメッセージ(#18125)への返事 > うん、神風さんが輪っかの広報部長とグルだなんてとんでもない誹謗中傷の悪業を。 え、そんなこと言うてよりましたか?? さっそく神風さんにご注進申し上げて、裏の 世界のお知り合いに頼んで糞マスゴミにカルマ落としの慈愛を・・・w |