![]() セイラさんのメッセージ(#18121)への返事 > いえ、マリアナではなく「悟り」ジュースの。「解脱」ジュースはないでしょね(笑) スマソ、元投稿でFが抜けてた。マリアナ諸島でマリファナ体験ができるという僧者 Gの示唆かもしれん。「悟り・解脱ジュース」って、まさにキリストかルドラチャクリン ではおまへんかwww or単にサントリー製のジュースだったりしてw > インテリアも全て麻とは清々しい。 インテリアのイメージは<strong>麻</strong>の<strong>原</strong>っぱだったりして。エレベーターで昇降しますかwww セイラさんのメッセージ(#18122)への返事 > 電波セイラって、ヒトを電波人間タックルのように(笑) > てんとう虫ってやはり女性イメージなのね。 電波親爺が何言うとんねん。左の写真は電人ザボーガーと今は亡きち〜こ♪おばはん > そんなこと言ったら悲劇のミャンマー人の成りすましかと 本人みたいでっせ、神風さんからの秘密情報では・・・ ミントンって僧者の工作員で 悪業多き糞マスゴミをポワするつもりだったんだって。 |