てんさいくん2さんのメッセージ(#18051)への返事 > 太陽の黄経が240度に達する時ですね。 > > 11月12日定期健診がありました。 > 体重は69.0kg(11月13日の入浴時は68kg) > 身長は176cm > 血圧は132-68シリメートル > レントゲンは診断待ちですが異常がなければ告知はありません。 > お陰様で良好です。 > 誰もお前の体重なんか聞いてないぞ 健康そうだな やはり麻原の拘禁反応なんて理が通らない 新実はぴんぴんしているのに >更には湯舟の湯がたまるまでにシャワーで洗身も出来ますし、湯舟がたまってから通常の15分間の入浴時間となったのです。この時に、前の入浴者の事を大袈裟に取り過ぎて自分で自分をカッとさせていたら入浴も不愉快な気分で終わったことでしょうね。ゆるしを実践して、入浴を楽しめました。温浴と水シャワーを交互に何セットも出来ましたし・・・。 くだらないこと言いやがって 新実の不満は、前に風呂入ったやつが、毛だらけにしやがったくらいだが 新実自身はたくさんの人を殺しているのに くだらないキチガイの男だ 風呂に文句なんか言えた義理か 身の程をわきまえろってんだよ 人に説教なんかしやがって このところ、人を許すとか許し、とか教団でも多用しているようだけど 自分らが許してください、っていうタチバのくせに 人を許せとか、おこがましいってんだよな 早く死刑にしろよ 何が許しだよなあ 自分は何人殺したんだ てか、こういうの貼らないでほしい キチガイ見てかっとなって血圧が上がるわ |