아벨(Abel)さんのメッセージ(#18040)への返事 > グルがお気の毒。さ、修行に励んで自己を浄化し、救済のお手伝いをしないと!! それはA派のみなさまに言う台詞でつ。 > 裏に飛蝗師のビデオうpしてますが疑念の一言付きw 蓮華座だとどうしても浮く感じになりそうですね。 特に身体が堅い方は。 高校時代わたしは楽に蓮華座を組めたんですが、そのときも1〜2cm片方が浮く感じになりました。 まあ、今は全然ダメですが。 ところで、裁判員制度で、もし裁判員に選ばれたらどうします? (VT正悟師に訊いても、レスして貰えなかったので) 被告人が、 1.オウム事件でソンシに帰依のある者。 →ミラレパ正大師、クシティガルバ正悟師、ジーヴァカ正悟師 2.オウム事件でソンシに帰依のない者。 →アーナンダ正悟師など 3.一般人。 わたしでしたら、 1.死刑 2.無期懲役 3.場合によります。有期懲役〜無期懲役。 でしょうな。 そうした方が、ミラレパ正大師らにとって、むしろ本望ではないかと思うからです。 |