書く
トップへ 最新

#17998 2008年11月28日(金)00時23分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:走る爆弾娘は何処 第十八話
神風代理人さんのメッセージ(#17997)への返事

> ヤツガレに吸えと言うが、ヤツガレ小学生五年の時、興味本意に継母のしんせいをくすねて、吸ったことがあるが、むせてから煙草を吸ったことがない。

おお懐かしい。祖父が新生、母親は缶ピースを吸ってましたな。長寿を保たれてますがwww

> 恵の兄が差し出す大麻入り煙草を吸えないから吹かすのみ。
> 恵が煙りを喉から吸い込みなさい。と言うが、それが出来ないから、
> 吹かすのみ、それでも吹かしているうちに、言葉に表現出来ない。ハイな気持ちになる。

おお、憧れ・・・ 大麻吸ってみたぁ〜〜〜〜〜〜い!!!

> この時、タイでは大麻を香辛料として使うことを初めて知りました。

種なら食品として食べたこと何度もありますけど、香辛料は葉っぱ???

> ヤツガレ一晩に入れ替わりたちかわり、五人の女を相手にした時もある。

NSでヤったら、エイズで身体と金がいくらあっても持たないのでは???

> この時のチャカを機内に持ち込む方法は実に簡単である。
> ミスチョコレートの兄に頼んで、帰国便の機内に入る前に機内入り口でわたしてもらう
> そして成田に帰って来ました。

機長に預けてって話しでしたっけ? で日本でどうしたかと・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。