神風代理人さんのメッセージ(#17997)への返事 > ヤツガレに吸えと言うが、ヤツガレ小学生五年の時、興味本意に継母のしんせいをくすねて、吸ったことがあるが、むせてから煙草を吸ったことがない。 おお懐かしい。祖父が新生、母親は缶ピースを吸ってましたな。長寿を保たれてますがwww > 恵の兄が差し出す大麻入り煙草を吸えないから吹かすのみ。 > 恵が煙りを喉から吸い込みなさい。と言うが、それが出来ないから、 > 吹かすのみ、それでも吹かしているうちに、言葉に表現出来ない。ハイな気持ちになる。 おお、憧れ・・・ 大麻吸ってみたぁ〜〜〜〜〜〜い!!! > この時、タイでは大麻を香辛料として使うことを初めて知りました。 種なら食品として食べたこと何度もありますけど、香辛料は葉っぱ??? > ヤツガレ一晩に入れ替わりたちかわり、五人の女を相手にした時もある。 NSでヤったら、エイズで身体と金がいくらあっても持たないのでは??? > この時のチャカを機内に持ち込む方法は実に簡単である。 > ミスチョコレートの兄に頼んで、帰国便の機内に入る前に機内入り口でわたしてもらう > そして成田に帰って来ました。 機長に預けてって話しでしたっけ? で日本でどうしたかと・・・ |