아벨(Abel)さんのメッセージ(#17955)への返事 > PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#17954)への返事 > > > とたんに「天眼通」的「視覚」が復活しはじめました。 > > 最近は無かったんですが、またオーラとかエネルギーとかプラーナとか見え初めて > > おまけに今は子供の頃に「妖精さん」って呼んでた光ってこっちの注意を引こうとするかのようなアストラルサイドの生き物らしきものが見え初めてw > > も・ど・き ・・・・・・ > > でも元芝さんもYASUさんもキャンディちゃんも、もどきが見えるのに、私だけ全然見えない > っていうのは卑屈になっちゃいます。セイラさんはどうですか? オーラは昔から見えまする。 誰かの体が銀の光で覆われてるなんてのは普通に以前からあるから、 そんなもんか、くらいの感覚。 肉眼では捉えられないけど、 何かがふぃ〜と私の体のまわりをくるくる廻っている気配を感じることもしばしば。 んな卑屈になることなんてないですら。 見えたからどうだ、感じたからどうだなんてことはないんだから。 > > 天耳通まではじまった・・・ > > Orz > > 羨ましいっす。嗚呼、憧れちゃいます。せめてドラッグ欲しい・・・ 薬物に手を出しちゃいけませんぞよ。オウムじゃあるまいし。 薬物で体験なんてまやかしでしゅ。 顔の横に付いている耳ではなく、感覚上で声が聞こえることはよくあります。 |