セイラさんのメッセージ(#17905)への返事 > A派は現在も立位礼拝を継続しているけど、 > あの修行は詞章といい、テンポといい、体内活性に非常に役立ちます。 > クンダリニーを刺激すると気分が高揚して頭が軽くなって陶酔作用がありますです。 輪っかの五体倒置はどうでつか。私はテンポが狂ってどうしようもなくって、結局輪っか には行かなくなってしまったわけですが・・・大乗の発願のスムーズな流れもなくなって しまったし・・・。ま私が称賛してる猊下時代は猊下時代で、「じぇ〜〜ったい自由」には ずっこけたもので、2000年に開祖のビデオになって嬉しかったですがwww > 97年にミャンマー訪問し、彼女と会った某男性記者によると、 > 彼女は優しそうで華奢で守ってあげたいというタイプだったそうな。 ちかんが取材に行ったとしたら危険極まりないではおまへんかw ちかんが襲ったりしたら どないしまんねんwww > 某性記者は彼女との絡みで「縁」についての話をしてくれまいた。 > 思い出したので書いておきまする。 ネコとタチの絡みで、金津の「艶」なんて連想してしまう私の汚れを懺悔しまつwww > 大事なのは敵味方に分かれることではなく、まず相手を理解しようとすることだ、と。 > ふむ、今思い出しても彼の言うことは納得できまする。 でも中には腐れミカンと評されるような特殊な方もwww > しかし、現在の状態でよくスーチー女史と日本人記者が会えたもんじゃ。 > 某記者の会った97年とは彼女の状況がまるっきり違っているというのに。 > ミャンマー軍政も案外門戸を開いているということかな。 > 善哉善哉(^^) で、ちかんは本当に会ったのでせうか??? まさか四女を同行??? |