観照さんのメッセージ(#17773)への返事 > この日は約200人が集結。拡声器を使い「直ちに出て行け。わたしたちは徹底的に戦う」とシュプレヒコールを上げた。近くの飲食店に勤務する女性は「オウムが来てから閉めた店も多い。怖いから信者とは話もしない」と不安そうに見詰めていた。 今里新地で「<strong>飲食店に勤務する女性</strong>」ってwww 特殊な料理店では?www でもあそこは飛田新地のように店で座って顔見世でなくって、外から呼ぶシステムだった はずだから、「<strong>派遣売春婦</strong>」ってことですなwww そうそう、資金ショートの輪っかとしてはご近所の飛田新地で、道場長+若い信徒のペアで ピンクの灯りの飾り窓で座って客とったらよろしいw あの美女達なら子持ちには見えんw ↑ 美女がここ見てないことを切望、それでも人間かぁ! なんて罵られたらかなわんw ここから下は開祖に帰依ある方には見えません 震いつきたくなる良い女モードの化け猫が座ってたら買いたいなw おっさんモードでは遠慮w でも遅●としてはショートは苦しい。最長どんだけ桶なんかしら? 以上いずれも体験でなく 耳学問に基づく記載なので実際のとこわからんけどwww |