![]() YASUさんのメッセージ(#17760)への返事 > でも、さえこさんのような在家信者やサマナは絶対にそんなことは言いません。 お前を夜伽の相手とする、と宣言されたら欣喜雀躍、天にも昇るような喜びだと思います。 まともな信仰者だったら。 > サマナはソンシの形状・容姿をまるで見ていないかのように話をしていました。 > まあ、避けていたというか・・・。 > と言うのも、彼女らの価値観というのはまるで違いますからね。 > エネルギーが上がるか否かかなんです。 > 彼女らは、ソンシに触られたとなると、却って喜びますね。 それは宗教を信じている者としては当然普通の感覚だと思います。あの真のお父様にしても 形状容姿は「現世の観念」とはかけはなれてますもんwww 現世的に言うなら、まさに宗教というものの怖さwww でも、もしも猊下方が数年後に 成人されて20歳くらいで起って下さったら、篤姫の大河ドラマの家茂将軍のような凛々しい イケメン教祖として現世のミーハー族にもアッピールされるかも。ただ、鏡暉猊下と比べ て璽暉猊下は・・・いえ超ご幼少の頃の形状容姿しか存じ上げないからわからんw 誰か 近影をパパラッチしてほしい。 某外道管理人が萌え萌えの三女の方を駐車場で撮って待ちうけ画面にしてるようにw |