![]() キャンディさんのメッセージ(#17758)への返事 > 何でみんなに名前を忘れられているんだろうか > 思い出したがマチク ラプドンマってんだね > 優秀な女性密教修行者だったんでそ > > 一つしたに、嫌な男の顔写真貼っているわね > ほんと、悪そうな顔しているわね > ひどい顔だわよね > こんな男に触られたなんて、みなさんお気の毒な、、、 たしかにそうです。 形状・容姿が良くないです。 ブクブク太っていて、髪の毛はボサボサだし、 現世の若い女の子はみんな「キモイ!」と言うでしょう。 わたしが若い女性なら、 こういう男性には5m以内に寄りつかないでしょう。 電車内で出会ったら、即座に立ち去ります。 でも、さえこさんのような在家信者やサマナは絶対にそんなことは言いません。 わたしが在籍中だった頃は、 サマナはソンシの形状・容姿をまるで見ていないかのように話をしていました。 まあ、避けていたというか・・・。 と言うのも、彼女らの価値観というのはまるで違いますからね。 エネルギーが上がるか否かかなんです。 彼女らは、ソンシに触られたとなると、却って喜びますね。 |