![]() ポチさんのメッセージ(#17723)への返事 > ラーシャー師は麻原の毒牙にかかってないみたいだからよかったす。 取調べのときにしつこく聞かれたって話を確かどっかに書いておられましたな。 > 私がオウムの師、師補で最初にまともに話したのは彼女だったな。 私が最初に話したのはジェーンティ師とタントラウッピリー師でしたw 修行者としては 凄い方々で、やはりAのレベルの高さを実感させて下さったわけですが、女王様タイプと 私はつくづくご縁があるのでせう。ふ〜 > それまでの私の宗教観を覆す様な素敵な女性だったね。 > どうしてこんな子が宗教団体にって思ったが、彼女はオウムの善なる部分だけ > 持ってたんだね。今、何してるのかな?幸せになって欲しいと思いますね。 あの方の行法指導も、いつの間にか時間が経って何故か蓮華坐が楽だったりした思い出。 どこで何しておられるのでしょうねぇ・・・・・・ > 爺さんって麻原の事? 何を言うてはりまんねんw 아벨爺さんのことでんがなwww > 今度は本当のスメーダ師補だよん。 これはテープジャケットにも使われてた写真ですが、大きなのはどこにありましたっけ? キーレーンのパンフにでもあったのでしたっけ??? それにしても師補から、何階級特進かと。スメーダーマーターさんも美人ですか? ポチさんのメッセージ(#17724)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17721)への返事 > 味の素?統一? アントニオ猪木が握手したとか何とかロリコン日記に有田のおっさんのブログ引用してた でしょ。あれ全国から食口集めて大集会やったんですわ。味の素スタジアムとかいう所で。 私も是非一緒に行こうと誘われてたんですが金曜の仕事の都合で行けなくて残念だったと。 今回は韓鶴子おばはんは来てたのですかね? 中年韓国女性としては細い方かもしれんが 足は超太めwww |