![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17720)への返事 > 高校出てすぐに出家して若くしてすぐに成就。現世長く高齢化してから出家してなかなか > 成就できなかったTU師がいつも嫉妬めいた口調で称賛されるところですなw ラーシャー師は麻原の毒牙にかかってないみたいだからよかったす。 私がオウムの師、師補で最初にまともに話したのは彼女だったな。 それまでの私の宗教観を覆す様な素敵な女性だったね。 どうしてこんな子が宗教団体にって思ったが、彼女はオウムの善なる部分だけ 持ってたんだね。今、何してるのかな?幸せになって欲しいと思いますね。 > それにしても韓国系の若い娘は本当に美しい方が多い。爺さんは魅力的なのが多い荷駄w 爺さんって麻原の事?麻原が在日だって話があるが本当かな? 確か、麻原の父親は畳屋だったと思ったし、畳は日本特有の文化だから在日の人間が 商売にするとは思えないが・・・。そこんとこ、どうなのよ? 今度は本当のスメーダ師補だよん。 |