ポチさんのメッセージ(#17480)への返事 > すいません。間違えました。確かバルドーのイニシエーションってやつじゃなかったかな。 バルドーイニなら私も受けたと思いますが、事件後の時代だとマイルドに内容が変更され たのですかね。もう内容は忘れてしまいましたが、単なるバルドの導きとどう違うのかも 忘れました。 > 多分、もう一回LSD打たれたと思いますが、そのときは失禁しました。ニューナルコってやつで。 > その時の担当がかの悪名高き、HELL DOCTOR 地獄の外科医、林郁夫です。 > 奴の勤勉な仕事によっておかげさまで記憶が飛んじゃいました。 ニューナルコていうのは普通のイニでなくって、特殊な目的で一部の対象者に対して施行 されたものでしたっけ?? セガさんがやられたり篠澤さんがやられたのはニューナルコ でしたっけ?? どうもそのへん詳しく知らないのですが・・・ > 飯田さんも好きですよ。美人だし肉感的なボディーがたまりません。www 実物見たことないので残念ですw 飯田さんの教学本とか都澤さん専用のお皿とか麗華女神様 のお使いになったお箸とかいったグッズはもってますがwww |