![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17473)への返事 > > 確かキリスト?か何かのイニシエーションの時はオシメなんか無かったよ。 > > LSD注射打った後、シールドルームぶち込まれてその後に大量に点滴打たれた。 > > LSDはニアデスに近い幻覚が見えるらしいが、俺も少しだけ体験があった。 > > ま、所詮オウムだから不衛生だったね。 > > このへんについては体験者のさくらさんとか篠沢さんもでしたっけ、如何でしたでしょう。 > 아벨(Abel)も体験したかったぁw 熱いお風呂は遠慮したいですがwww すいません。間違えました。確かバルドーのイニシエーションってやつじゃなかったかな。 多分、もう一回LSD打たれたと思いますが、そのときは失禁しました。ニューナルコってやつで。 その時の担当がかの悪名高き、HELL DOCTOR 地獄の外科医、林郁夫です。 奴の勤勉な仕事によっておかげさまで記憶が飛んじゃいました。 キャンディーさんとか神風代理人さんは麻薬ネタとか何読んで仕入てるんですか? > ポチさんって都澤さん萌え〜なんっすか。管理人がAST女神様萌え〜みたいにwww 飯田さんも好きですよ。美人だし肉感的なボディーがたまりません。www |