書く
トップへ 最新

#17455 2008年11月13日(木)02時32分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:走る爆弾娘は何処に 第十四話
神風代理人さんのメッセージ(#17448)への返事

> さくら銀行本店に直行して

おお懐かしい名前。

大昔に神戸銀行なる地方銀行に口座作ったら、今は三井住友銀行だなんて、一昔前なら
腰を抜かすような凄まじい財閥系大銀行の名跡をうまく取り込んでるんですねえ。高速
の割引きかすために重い腰を上げてETCカード申し込んだら口座振替にお届け印がいると
言われ、ウエブ通帳にしてから判子なんて使ってなくて行方不明にて変更に旧さくら銀行
に今日行ってきたところ。ご縁ですね〜w

> 案の定、行員が席を外したので、サインを止めて一番最後の小切手にサインして、行員の帰って来るのを待った。
> 用事を済ませた行員が戻って来て、ヤツガレに
> サインは終わりましたか
> と聞くので、
> 終わりました。

そんなのバレないんっすかぁ????? 

> ところが思わぬトラブル発生、バンコクから乗客を乗せて成田に向け出発したタイエアーラインはマニラ上空でエンジントラブル発生、かろうじて成田に到着したが、機体整備で折り返しバンコクに向け運航不可能とのこと。

タイ航空というのも中古機とかでヤバいのでしょうか? まあ安全第一と言われてたカンタス
もトラブル続きで、やはり飛行機は危ないとwww でも神風さんが乗ったときにトラブル
が致命的なものとして発生したのでなくてよかったですね〜〜〜。

> ヤツガレが松本少年刑務所で結核になり八王子医療刑務所で療養生活を送った時の咳である。

医療刑務所の医療内容は人権侵害としかいえない劣悪なものだ、と私の知人の医療事故に
一寸関係してるおっさんが言ってましたが、よくぞご無事で・・・

> お父さん恵あげる
> といってベッドに入って来るのである。
> ヤツガレ女好きですから食べましたよ

べっぴんさん食えるなら肺病うつされても本望!! なぁ〜んちゃってw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。