さくらさんのメッセージ(#17447)への返事 > ずいぶん前に以前のVT板でやり取りした頃、 > 八百万の神々にお祈りしたの。 > 魔法が解けますようにって。 一柱の神さんにお祈りするのに3秒としても2400万秒、一日が86400秒だから、不眠不休で 一年くらいかかる計算になりますが、まとめて複数の神さんにお願いなんて横着なことでは 到底願い事なんて聞いてもらえるわけがないとwww 第一、欲天のステージ低い神さんでは無理では?? > 結構真剣に祈ったらその後いろんな展開があったから > さくらの祈りが神様に届いたかなって思った時もあったんだけど、 > やっぱ、さくらステージ低いみたい。 低位アストラルと感応してたりしてwww > 経済に関する基礎知識がさくらは足りないんだろうけど、 > あべるさん、ご覧になってるのなら、平易な日本語で、 > シンプルに説明してくださいませんか? 経済なんて全然わかりもはんwww ここは何といっても経済学ばかせのホンモノの専門家 の准教授浣腸せんせのご解説を でもマル経学者の象牙の塔のおっちゃんからは、やはり資本主義はポワしかない、なんて 話しか出てこなかったりしてwww > 追加:白龍さんとこでコメント受付してたから、久しぶりに投稿してみました。 え?? 連休でもないのに?? 気まぐれでんなぁ、もぉ |